您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我院在全市法院新闻宣传暨舆论引导工作会议上作典型经验交流发言

来源:   发布时间: 2017年03月20日

    316日,在全市法院新闻宣传暨舆论引导工作会议上,研究室主任杨名峰代表我院作典型经验交流发言。

    会上,中院宣传办主任祁云奎传达了上级法院舆论引导工作的通知要求和今年全市法院新闻宣传及舆论引导工作要点;济阳、商河、章丘、市中四家基层法院作了典型经验介绍;济南中院党组成员、副院长刘延杰参加会议并作重要讲话。

    刘院长回顾总结了去年以来新闻宣传及舆论引导工作,对今年全市法院新闻宣传及舆论引导工作进行了安排部署。刘院长对我院新闻宣传及舆论引导工作给予高度评价,并提出表扬。

image002

image004

关闭

版权所有:山东省济阳县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济阳县新元大街 电话0531-81171234 邮编:251400